Лучшие предложения грузовой
и спецтехники различного назначения
 
e-mail:  password: 

восстановить пароль

Тягач Volvo FH протестирован!

Рейтинг:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Тягач Volvo FH протестирован!
Напомним, что данный тягач получил не так давно звание - «Международный грузовик 2014 года». Испытания тягача Volvo прошли в Швеции, недалеко от города Гетеборг. 
Магистральный тягач Volvo FH, получивший на днях звание «Международный грузовик 2014 года», побывал у нас на тесте, - да еще в 700-сильном исполнении. Рабочий двигатель тягача имеет объем шестнадцать литров, мощность - 700 лошадиных сил. Водителя, учавствовавшего в тест драйве, очеь порадовал легкий, а главное - точный руль тягача Volvo- подруливать не приходилось. Также на тягач Volvo установлено динамическое рулевое управление: гидропривод, а также - электромотор, который получает команду от специальных датчиков, которые снимают определенные параметры (обороты, скорость и т.д.). Особо отметить стоит и трехступенчатый тормоз, который эффективно замедляет шестидесятитонный грузовик на спусках.

Напомним, что данный тягач получил не так давно звание - «Международный грузовик 2014 года». Испытания тягача Volvo прошли в Швеции, недалеко от города Гетеборг. Магистральный тягач Volvo FH, получивший на днях звание «Международный грузовик 2014 года», побывал у нас на тесте, - да еще в 700-сильном исполнении. Рабочий двигатель тягача имеет объем шестнадцать литров, мощность - 700 лошадиных сил. Водителя, учавствовавшего в тест драйве, очеь порадовал легкий, а главное - точный руль тягача Volvo- подруливать не приходилось. Также на тягач Volvo установлено динамическое рулевое управление: гидропривод, а также - электромотор, который получает команду от специальных датчиков, которые снимают определенные параметры (обороты, скорость и т.д.). Особо отметить стоит и трехступенчатый тормоз, который эффективно замедляет шестидесятитонный грузовик на спусках.